Fahrten 2017/18

Termin: 07. bis 13. Januar 2018

Alter der Teilnehmer: 10-17 Jahre

Das Skigebiet:

Im weitläufigem Skigebiet Zell am See/Kaprun kommen sowohl Profis  als auch Neulinge voll auf ihre Kosten. Die Schmittenhöhe und das Kitzsteinhorn versprechen Schneespaß vom aller Feinsten mit 138 km best präparierter Pisten.

Die Schmittenhöhe zählt zu einem der beliebtesten Skigebiete im Salzburger Land.  Anfänger freuen sich auf flache Familienpisten. Erfahrene Skifahrer carven über die Pisten "Standard" und "Trass" und zeichnen ihre individuellen Lines in den Berg. Dazwischen warten gemütliche Hütten, sonnige Terrassen, gutes Essen und viel gute Laune. Tolle Ausblicke auf bis zu 30 Dreitausender gibt es inklusive.

Die Unterkunft:

Wir bewohnen ein komplettes Stockwerk des  Jugendhotels  in Zell am See. Aufgeteilt in modernen 4 er bis 6 er Zimmern incl. eigenem WC/Bad lässt es sich gut leben. Essenstechnisch wird ein Frühstücksbuffet incl. Lunchpaket für die Piste und ein 3 Gang Abendessen  serviert. Das  Haus verfügt über eigene Räumlichkeiten  zur Abendgestaltung, die sowohl sportlich als auch gesellschaftlich aussehen wird. Die Skibushaltestelle befindet  sich in nur 100m Entfernung und bringt uns in wenigen Minuten direkt ins Skigebiet Zell am See. Alles in allem der ideale Ausgangspunkt für eine perfekte Jugendfreizeit im Schnee.

Leistungen:

• 6 Übernachtungen
  • 5 Tage Skipass
  • Transfer im Reisebus
  • Frühstück und Abendessen im Haus (Halbpension)
  • Betreuung und Kursangebot durch unsere Ski- und Snowboardübungsleiter

Der Preis 10-14 Jahre 449,- € (Aufpreis für Nichtmitglieder 60€)

Der Preis 15-17 Jahre 499,- € (Aufpreis für Nichtmitglieder 60€)

Anmeldeschluss:  30.09.2017

Hinweis: Ski- und Snowboardanfänger können an dieser Fahrt nur nach Absprache mitfahren.

Anmeldung/Fahrtenleitung:

schriftlich an Thomas Müller, Mainstraße 10, 63128 Dietzenbach

Das Anmeldeformular gibt es unter www.skiclub-dietzenbach.de oder per Email anfordern.

Download im PDF Format

Aktuelle Seite: Home Winter Fahrten 2017/18 Jugendfahrt 2018